Оценка и

 

экспертиза

тел.: 8 (831) 434 9604,

 

сот.: +7 930 289 8958.

Заявки и стоимость

можно узнать по email:

 

expert_novgorod@mail.ru

Цены на

 

экспертизу

   

Новости  

   

Отзывы  

#21 Юрий 05.06.2017 09:45
#21 Юрий А.Ш. 27.04.2017 12:34
Благодарен ЮрЭкспертНН, а конкретно Болотину И.Д. и Арикову Марату, за помощь в решении спора по возмещению ущерба за повреждение транспортного средства. Судебный спор длился около 1 года. Юристы сопровождали юридические вопросы в суде. Спор решен в мою пользу. Существенных замечаний к ним у меня нет. Рекомендую обращаться к ним для решения юридических и спорных вопросов в суде.
Цитировать
#20 Панин Василий Петрович 28.08.2015 20:22
Благодарен ЮрЭкспертНН , а конкретно Болотину И.Д., за помощь в решении земельных споров, которые длились 2 года. Юрист сделал все, чтобы как можно быстрее закончить этот затянувшийся процесс. Доволен как мне помогли, определенно буду обращаться к ним еще.
Цитировать
#19 Широков Н.Н. 20.08.2015 15:54
Спасибо огромное всему вашему коллективу за полезную информацию!!!!
Цитировать
#18 Коллектив ООО АльянсАвто 08.07.2015 11:43
Уважаемый, Игорь Дмитриевич!

Коллектив ООО «АльянсАвто» выражает Вам искреннюю благодарность за квалифицированную юридическую помощь, оказанную одному из сотрудников нашей фирмы. Желаем Вам успехов в профессиональной деятельности и надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.
Цитировать
#17 Коняев Валентин Андреевич 09.06.2015 17:11
Очень приятно когда существуют такие организации. Очень хочется ,что бы была помощь простым людям. В нашем государстве всё работает против людей. И простому человеку бороться сложно. Возникла проблема с государственными органами, её решили сотрудники компании. Спасибо за понимание и поддержку .
Цитировать
#16 Розенберг А.Ф. 21.05.2015 10:40
Очень благодарен сотрудникам «ЮрЭкспертНН», за возврат моих водительских прав, и за то, что защитили мои интересы в суде. Благодарен всей команде, участвующей в моем деле. СПАСИБО
Цитировать
#15 Бурев Александр 20.05.2015 16:27
Всем привет! Искал юр компанию по отзывам в сети. Хотел чтоб мне помогли разобраться с вопросом расторжения договора с интернет провайдером. Оказывается это проблема, заключить договор легко,а вот закрыть договор оказалось не просто. Выбрал эту контору. Ребята действительно хорошие, реально решили как оказалось проблему, написали жалобу и претензию. Спасибо
Цитировать
#14 Саммигулина Лариса 23.03.2015 18:44
Добрый вечер! Хочу лично поблагодарить юристов, которые поддержали в самый сложный момент. Решали мне вопрос с наследством. Очень рада, что обратилась именно к вам! Спасибо вам огромное.
Цитировать
#13 Юлия Купустина 18.03.2015 14:54
Здравствуйте,
Возник спор со страховой компанией, попали в дтп, страховая насчитала 30000 руб.,а реальный ремонт 75000(запчасти только на 45000руб.) Позвонили по объявлению в фирму Юрэксперт, вежливо и грамотно объяснили как действовать в такой ситуации. Спасибо за помощь. Желаем успехов.
Цитировать
#12 Нурмухаметова Илюся 10.03.2015 14:45
Приехала в данную компанию на консультацию с целью получения ответа на мой вопрос. В течении двух дней мне подготовили письменный ответ: «Правовое заключение» с ссылками на статьи и судебную практику. Оказалось, что мой вопрос решить как я хотела невозможно, хотя в других конторах, куда я приходила на бесплатные консультации меня уверяли, что мое дело выигрышное и необходимо заключать договор и платить деньги.
Хочу поблагодарить Болотина И.Д., который раскрыл мне глаза на мою проблему, и считаю, что оказал мне качественную услугу.
Цитировать
#11 Конева А., Цой Н., Смирнова В, 21.01.2015 09:37
Возникла проблема, сосед с верхнего этажа пролил 4 квартиры. Обратились в компанию к ЮрЭкспертам, посоветовал друг семьи. Оперативно помогли составить и собрать все документы. Ответственные, взаимоуважение сотрудников удивляет)) Спасибо !!!
Цитировать
#10 Байбиков Найль 17.11.2014 10:32
Были вынуждены обратиться к юристам, чтобы отстоять свои права перед партнерами. Процесс уже затянулся, поэтому на помощь уповали, но не рассчитывали. Ребята же все быстро взяли в свои руки. За какие-то пару дней собрали всю документальную базу, разобрались с нюансами сделки. Теперь мы будем заключать все договора только после изучения их с вашими сотрудниками! Спасибо!
Цитировать
#9 Надежда Павлова 04.11.2014 17:27
Добрый день!!!
Много лет в нашей компании работал штатный юрист. Работал неплохо — помогал «разруливать» даже очень непростые ситуации. Однако по мере роста и развития фирмы стало очевидным, что он перестал справляться со всеми вопросами, с которыми ему приходилось сталкиваться. Решила присмотреться к услуге юридического сопровождения. И почему только не сделала этого раньше?! Никаких тебе проблем юридического плана, никаких забот. Один звонок — и все отлично. Компания развивается. Я спокойна. И это здорово!
Цитировать
#8 фирма Фасад Люкс НН 23.10.2014 15:52
Уважаемые коллеги!
От лица компании и от себя лично, выражаю Компании «ЮрЭкспертНН» благодарность и признательность за профессионализм, и плодотворное сотрудничество. Качество и оперативность, положенные в основу работы Ваших специалистов, позволяют рекомендовать Компанию «ЮрЭкспертНН» для достижения успешных результатов по разрешению юридических вопросов.

В течение нашей совместной работы специалисты компании продемонстрировали четкость в принятии решений, а также своевременное выполнение поставленных задач.
Цитировать
#7 Сотрудники компании ЮрЭкспертНН 02.09.2014 16:30
Спасибо за теплые слова!
Цитировать
#6 Анжелла Муртазаева 02.09.2014 10:24
Я обратилась в компанию с целью оказания помощи о выселении. Дело вел Игорь Дмитриевич. Решение суда принято в мою пользу. Хочу отличить высочайший профессиональный уровень квалификации, и как очень отзывчивого, доброго, внимательно человека, Игоря. Побольше бы таких людей, как он. Огромное спасибо. Буду рекомендовать Вашу компанию всем тем, кто будет нуждаться в юридической помощи. Так же хочу выразить благодарность Арикову Марату и всем сотрудникам фирмы.
Цитировать
#5 Степанова Маргарита Павловна 08.07.2014 13:17
Получилась ситуация:
Ночью квартиру затопили. Я пришла домой, с потолка вода, обои висят, паркет вздулся. Соседи не открывали, в ДУКе сказали, что до понедельника никто не придет. Муж позвонил юристам, спросили, что делать, чтобы потом можно было деньги за ремонт потребовать. Нам дали грамотную консультацию, успокоили нас. Помогли нас сделать экспертизу, в итоге дело выиграли. Еще и еще раз спасибо за помощь!!!
Цитировать
#4 Надежда Андреевна 21.05.2014 20:57
Хочу поблагодарить сотрудников юридической компании «ЮрЭкспертНН» и лично Игоря Дмитриевича за оказанную помощь в решении наших юридических споров, касающихся раздела имущества. Наше двухлетнее сотрудничество, перешло от единичных представлений в суде, до полного юридического сопровождения. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество и партнерские отношения.
Цитировать
#3 Оксана Викторовна 02.04.2014 09:48
Крайне признательны за оказание юридических услуг, в частности предоставление толкового юриста для разрешения спора с управляющей компанией. С вашей помощью удалось выиграть в суде дело и доказать неправомочность их требований о самопроизвольной перепланировке.
Цитировать
#2 Евгений Павлович Мызин 27.02.2014 12:23
Громадную помощь оказали консультанты вашей юридической службы. С их помощью все необходимые процедуры прошли быстро и без проволочек. Большое вам спасибо.
С уважением,Евгений Павлович.
Цитировать
#1 Клименко В.Ю. 18.02.2014 11:35
Хочу выразить благодарность юристам "ЮрЭкспертНН" за профессионализм в сложном деле о наследстве. Благодаря им дело выиграно. Огромное Вам Спасибо.
Цитировать
   
   
© ЮрЭкспертНН - юридические услуги, Нижний Новгород

Разработано Joomlamaster.org.ua совместно с Joomstudio.com.ua